yzc333亚洲城 >> 关于协会 >> 协会公告 -> 新闻

关于组织2018年亚运会、世锦赛国家高尔夫球集训队运动员选拔的补充通知

2018-03-14 10:51:00 yzc333.com亚洲城

  中高协字[2018]52号

中高协关于组织2018年亚运会、世锦赛

国家高尔夫球集训队运动员选拔的补充通知

  为提高我国高尔夫球运动技术水平,进一步完善高尔夫球训练体系建设,落实好国家体育总局关于国家高尔夫球队共建工作的相关要求,加强后备人才培养与储备,做好2018年亚运会、世锦赛及2020年奥运会备战工作,经研究决定,拟组织第三场选拔赛,公开选拔2018年国家高尔夫球集训队运动员并组建国家集训队,根据《中国高尔夫球队组织管理办法》和《国家队运动员、教练员选拔与监督工作实施细则》,现将有关事宜通知如下:

  一、第三场选拔赛安排:

  (一)时间:2018年3月31日-4月12日;

  (二)地点:中高协南山国际训练中心;

  (三)竞赛形式:8轮144洞个人比杆赛;

  (四)选拔标准:成绩最好的男子运动员前3名、女子运动员前3名;

  (五)日程安排:3月31日报到,4月1日试场,4月2日至5日选拔赛第一轮至第四轮;4月6日至7日休息及试场;4月8日至11日选拔赛第五轮至第八轮; 4月12日离会。

  选拔赛参赛资格及其他信息详见选拔赛竞赛规程。已达到国家集训队选拔标准的运动员(详见第二条),无需参加第三场选拔赛选拔。

  二、根据中高协字〔2017〕13号《2018年亚运会、世锦赛国家高尔夫球集训队运动员选拔办法》已达到国家集训队选拔标准的运动员如下:

  (一)男运动员:

  金诚、林钰鑫、张华创、袁也淳、梁恩旗、谢千童、陈逸龙、陈昊隆;

  (二)女运动员:

  刘文博、王馨迎、吕田、王嘉怡、蔡丹琳、冀怡帆、孙嘉泽。

  三、入队程序:

  所有达到国家集训队选拔标准的运动员须与yzc333.com亚洲城签署入队协议,承诺遵守yzc333.com亚洲城和国家集训队的各项制度和管理规定。

  四、名单公示:

  全部运动员名单确定后,向省(区、市)体育局和社会公示5个工作日。无异议的,将确定新一期国家集训队名单;有异议的,将对异议进行针对性处理直至解决完毕。

  五、选拔争议由国家集训队工作领导小组负责裁定。

  六、选拔办法解释权属yzc333.com亚洲城。

  联系人: 李静

  电话:010-87181815

  Email:team@golf.org.cn

  附件:通知(PDF版)

  yzc333.com亚洲城

  2018年3月13日


地方协会链接