yzc333亚洲城 >> 国内赛事 -> 新闻

父爱粽如山/风雨中坚强 2018FJGT泉州站选手献给爸爸最好的礼物

2018-06-19 16:59:00

(2018年6月19日)

  2018福建省青少年高尔夫球巡回赛(FJGT/福青赛)泉州站,经过6月17-18日两轮比赛,在福建泉州高尔夫俱乐部完美收杆,各组别优胜选手产生,男子C组吴辰玘更是创FJGT/福青赛以来最低杆,以137杆(69、68)-7的5杆优势获得冠军。男子E组项中泽经过与叶昊源三次加洞赛赢得冠军!王子轩、肖雨锨、黄曦、郑心涵分别获得赛事组委会从本站起设立的“最佳风范奖”和“拼搏之星”。父亲节“巧”撞端午节,参赛选手们的优异表现、爱心和球技的提高,是他们送给爸爸的最好礼物。本站赛事在赛后截至当晚22时,中高协青少年赛事积分系统大正数据平台上的浏览量为507757人次。

FJGT泉州站获奖选手与颁奖嘉宾。

  18日决赛轮比赛在端午节雨中进行,所有参赛选手在风雨中不畏艰难,超越自我,体现了克服困难、努力奋斗、永不放弃的高尔夫运动精神。从本站赛事起,赛事组委会新增设“最佳风范奖”和“拼搏之星”两个奖项,由组委会工作人员出评选男、女选手各一名(共四名),两个奖项均设置奖状和奖品。“最佳风范奖”, 评选标准:赛事着装、球场礼仪、高尔夫礼仪精神。“拼搏之星”, 评选标准:拼搏精神、坚持不懈、克服困难、努力奋斗的高尔夫精神。

裁判长给球童做当地规则与注意事项培训,泉州高尔夫俱乐部全体球童非常仔细听讲。

泉州高尔夫俱乐部餐厅员工为比赛提供非常好的服务工作。

FJGT去年创办以后在福建引起巨大反响,泉州高尔夫俱乐部主动积极申请为承办球场,今年如愿以偿。

次轮比赛天降中雨,所有球童在林经理的带领下,做好一切准备工作。

工作配合度和质量得到组委会、选手和家长的一直好评。

出发员和球童为选手加油。

出发员和球童为选手加油。

男子A组选手在比赛中。

女子C组选手在比赛中。

美丽的高球荷花仙女。

冒雨参赛的男子E组选手。

女子D组选手雨中击球。

男子男子D组选手与出发员姐姐。

男子D组黄曦(右)获得本站“拼搏之星”奖。

在记分处核对成绩一丝不苟。

青少年高尔夫成才之路讲座受到家长、领队、和教练的欢迎。

  福建省游泳跳水运动管理中心主任原遵辉先生、泉州市高尔夫球协会主席吴大鲁先生、福建省游泳跳水运动管理中心副主任董家升先生、FILA集团全球采购中心总经理李炫直先生、泉州高尔夫俱乐部副总经理 王永忠先生、福建史力胜贸易有限公司总经理陈佳阳先生、福建省高尔夫球队领队林芝女士、福建省游泳跳水运动管理中心竞训科长管冬萍女士、伟之星体育创始人/董事长/福建省高尔夫球协会副主席吴伟煌先生出席赛后颁奖仪式,并为各组别获奖选手颁奖。所有奖品由常住、法拉、史力胜、盛鑫隆体育、球包通、伟之星体育提供赞助。

2018福建省青少年高尔夫球巡回赛泉州站冠军榜:

男A:林照田 男B:郭天睿 男C:吴辰玘 男D:张熙润 男E:项中泽

女A:张叶涵 女C:潘婧妍 女DE:程瞳

泉州市高尔夫球协会主席吴大鲁先生(左),福建省游泳跳水运动管理中心主任原遵辉先生(右)为本站比赛各组别冠军选手颁奖。

2018福建省青少年高尔夫球巡回赛泉州站亚军榜:

男A:林智超 男B:傅嘉豪 男C:凡计成 男D:王梓旭 男E:叶昊源

女A:李婷婷 女C:杨月华 女DE:陈韵茗

FILA集团全球采购中心总经理李炫直先生(左),福建省游泳跳水运动管理中心副主任董家升先生(右)为本站比赛各组别亚军选手颁奖。

2018福建省青少年高尔夫球巡回赛泉州站季军榜:

男A:陈俊帆 男B:许梖棋 男C:尤良 男D:朱铮涛 男E:刘祖宏

女A:刘雨秋 女C:陈双荧 女DE:林瑞涵

福建省高协会副主席、伟之星体育董事长吴伟煌先生(左),泉州高尔夫俱乐部副总经理王永忠先生(右)为本站比赛各组别季军选手颁奖。

2018福建省青少年高尔夫球巡回赛泉州站最佳风范奖:

王子轩、肖雨锨

福建省游泳跳水运动管理中心竞训科长管冬萍女士(左),福建史力胜贸易有限公司总经理陈佳阳先生(右)为本次比赛“最佳风范奖”获奖选手颁奖。

2018福建省青少年高尔夫球巡回赛泉州站拼搏之星:

黄曦、郑心涵

福建省高尔夫球领队林芝女士,2018福建省青少年高尔夫球巡回赛裁判长屈艳青女士为本站比赛不惧风雨坚毅顽强的“拼搏之星”获得者颁奖。

  本站比赛恰逢父亲节与端午节,赛事组委会精心准备了父亲节贺卡,各式各样的父亲节、端午节趣味相框和手牌,在16日签到日小选手们勇敢向爸爸表达自己的爱意!“恐惧时,父爱是一块踏脚的石,迷失时,父爱是一盏照明的灯,枯竭时,父爱是一湾生命之水,努力时,父爱是精神上的支柱,成功时,父爱又是鼓励与警钟。”当父亲节遇上了端午节,父爱“棕”如山。

 

我们是爱爸爸的最酷孩子。

 

给我们留下最爸气的纪念。

 

我有一个好爸爸。

 

双胞胎姐弟写给爸爸的话。

 

孩子们给爸爸的心里话。

 

孩子给爸爸的心里话。

 

孩子给爸爸的心里话。

  福建省青少年高尔夫球巡回赛(FJGT)是由福建省游泳跳水运动管理中心、福建省高尔夫球协会主办,伟之星体育承办的福建省内最高级别青少年高尔夫赛事。FJGT作为一项全方面的青少年高尔夫发展计划,肩负着福建省高尔夫球青少年队伍选拔、训练的使命和任务。选手们在巡回赛中的球技表现、成绩积分、高尔夫礼仪等等都是综合选拔的考察指标,各方面表现优异的球员将入选福建省青少年高尔夫球队、高尔夫集训营等,代表福建省参加全国比赛,和获得重要大赛外卡。7月14-17日在惠安聚远国际高尔夫球会,举行福建青少年高尔夫球公开赛,这是福建省首次自主承办国家级的青少年比赛,FJGT积分榜前列的球员有优先报名权,积分以本站比赛结束后的成绩为准。


地方协会链接